瑞市行审文教卫字(2019)99   

瑞金市象湖镇云鹤楼宾馆:

贵单位通过告知承诺制取得了公共场所卫生许可。经现场复核,经营场所已停业,法人邓大云表示:不再经营,同意撤销。依据《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》等法律法规和江西省卫生健康委员会《关于深化公共场所卫生监督“放管服”改革的通知》(赣卫监督发[2018]1号)、《江西省公共场所卫生许可规程》(赣卫监督发[2018]2号)、《关于切实做好公共场所和生活饮用水集中式供水单位卫生许可工作的通知》(赣卫监督字[2019]8号)等相关规定,本机关决定撤销你处通过告知承诺制取得的公共场所卫生许可,已交回卫生许可证(许可证编号:瑞市行审公许字[2019]102,单位名称:瑞金市象湖镇云鹤楼宾馆,经营场所地址:瑞金市象湖镇金一路中段,许可类别:宾馆,有效期止:2023年6月10日)此证作废

如不服本决定,可以自收到本决定书之日起60日内,依法向(本级人民政府或上一级机关)申请行政复议,也可以在3个月内依法向人民法院提起行政诉讼。


                                                     瑞金市行政审批局

2019年11月7日